Descriptif du poste
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.
Vos missions :
Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
Réceptionner les livraisons
Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents
Profil recherché
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité.
Vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure.
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus.
Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.
Modalités
Rejoignez les 30 000 collaborateurs de l'Appel Médical et bénéficiez de nombreuses missions et emplois les plus adaptés à vos envies et compétences tout en profitant des nombreux services et avantages exclusifs.
Les fonctions ou intitulés se déclinent au féminin comme au masculin.
RÉFERENCE : 307-PO-R000432_03R